Garbanzos con Langostinos y Espinacas
Ingredientes
Preparación
- Remojar los garbanzos en agua durante al menos 8 horas.
- En una olla grande, cocinar los garbanzos en agua con sal hasta que estén tiernos
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla picada, los ajos picados y el pimiento rojo en trozos
- Agregar el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
- Añadir los langostinos pelados y cocinar hasta que estén rosados y cocidos.
- Agregar las espinacas y cocinar hasta que se marchiten.
- Añadir los garbanzos cocidos a la sartén y mezclar bien.
- Espolvorear con sal, pimienta, comino y pimentón dulce al gusto.
- Agregar suficiente caldo de pescado para cubrir los ingredientes.
- Cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos, hasta que los sabores se mezclen y los garbanzos estén bien calientes.
- Servir caliente y disfrutar.