Conejo con arroz: Receta de la abuela

Descubre cómo preparar un delicioso conejo con arroz siguiendo la receta tradicional de la abuela. Un plato lleno de sabor y con ingredientes fáciles de conseguir. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva.
  2. Agregar el conejo cortado en trozos y dorarlo por todos lados.
  3. Retirar el conejo de la cazuela y reservar.
  4. En la misma cazuela, agregar un poco más de aceite de oliva y añadir la cebolla, los ajos y los pimientos picados finamente
  5. Agregar los tomates picados y seguir cocinando durante unos minutos más.
  6. Añadir el pimentón dulce, la sal, la pimienta negra y el laurel
  7. Incorporar el arroz y remover para que se impregne de los sabores.
  8. Verter el caldo de pollo caliente en la cazuela y llevar a ebullición.
  9. Bajar el fuego, tapar la cazuela y cocinar durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido el caldo.
  10. A mitad de la cocción, agregar los trozos de conejo reservados y mezclar suavemente.
  11. Una vez que el arroz esté listo, apagar el fuego y dejar reposar durante unos minutos.
  12. Espolvorear con perejil picado antes de servir.
  13. Servir caliente y disfrutar de este delicioso plato de conejo con arroz.
Conejo con arroz: Receta de la abuela

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