Bacalao con puré de patatas

Descubre la deliciosa combinación de bacalao con puré de patatas. Una receta fácil de preparar y llena de sabor. Perfecta para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión. ¡No te la pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar las patatas en trozos grandes.
  2. Cocer las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas
  3. En una sartén con aceite de oliva, freír los filetes de bacalao por ambos lados hasta que estén dorados
  4. En la misma sartén, añadir un poco más de aceite si es necesario y dorar los ajos picados, la cebolla picada y los pimientos cortados en juliana.
  5. Cocinar las verduras a fuego medio hasta que estén tiernas.
  6. Añadir las patatas cocidas a la sartén de las verduras y aplastar con un tenedor o utilizar un pasapurés para hacer un puré de patatas.
  7. Salpimentar al gusto y mezclar todo bien.
  8. Colocar los filetes de bacalao sobre el puré de patatas en la sartén y calentar a fuego medio durante unos minutos para que se mezclen los sabores.
  9. Espolvorear con perejil picado.
  10. Opcionalmente, exprimir un poco de limón sobre el bacalao antes de servir.
  11. Servir caliente y disfrutar.
Bacalao con puré de patatas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *