Bacalao con puré de patatas
Ingredientes
Preparación
- Pelar y cortar las patatas en trozos grandes.
- Cocer las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas
- En una sartén con aceite de oliva, freír los filetes de bacalao por ambos lados hasta que estén dorados
- En la misma sartén, añadir un poco más de aceite si es necesario y dorar los ajos picados, la cebolla picada y los pimientos cortados en juliana.
- Cocinar las verduras a fuego medio hasta que estén tiernas.
- Añadir las patatas cocidas a la sartén de las verduras y aplastar con un tenedor o utilizar un pasapurés para hacer un puré de patatas.
- Salpimentar al gusto y mezclar todo bien.
- Colocar los filetes de bacalao sobre el puré de patatas en la sartén y calentar a fuego medio durante unos minutos para que se mezclen los sabores.
- Espolvorear con perejil picado.
- Opcionalmente, exprimir un poco de limón sobre el bacalao antes de servir.
- Servir caliente y disfrutar.