Albóndigas de Rabo de Toro
Ingredientes
Preparación
- Picar finamente la cebolla, los ajos, las zanahorias, el apio, el pimiento rojo y el pimiento verde.
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, los ajos, las zanahorias, el apio, el pimiento rojo y el pimiento verde
- Añadir el rabo de toro deshuesado a la olla y dorarlo por todos lados.
- Agregar los tomates picados, la hoja de laurel, el romero y el tomillo
- Verter el vino tinto y dejar que se evapore el alcohol.
- Añadir el caldo de carne, salpimentar al gusto y llevar a ebullición
- Retirar el rabo de toro de la olla y desmenuzar la carne
- En un bol, mezclar la carne desmenuzada con los huevos batidos y el pan rallado
- Formar albóndigas con la mezcla de carne y reservar.
- Calentar aceite de oliva en una sartén y freír las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados.
- Servir las albóndigas de rabo de toro acompañadas de la salsa de cocción y decorar con hojas de romero fresco si se desea.