Albóndigas de Rabo de Toro

Las albóndigas de rabo de toro son un plato delicioso y lleno de sabor. La carne tierna y jugosa del rabo de toro se mezcla con especias y se cocina lentamente para obtener unas albóndigas irresistibles. Esta receta es perfecta para sorprender a tus invitados con un plato tradicional y exquisito. ¡Anímate a probarlas!

Ingredientes

Preparación

  1. Picar finamente la cebolla, los ajos, las zanahorias, el apio, el pimiento rojo y el pimiento verde.
  2. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, los ajos, las zanahorias, el apio, el pimiento rojo y el pimiento verde
  3. Añadir el rabo de toro deshuesado a la olla y dorarlo por todos lados.
  4. Agregar los tomates picados, la hoja de laurel, el romero y el tomillo
  5. Verter el vino tinto y dejar que se evapore el alcohol.
  6. Añadir el caldo de carne, salpimentar al gusto y llevar a ebullición
  7. Retirar el rabo de toro de la olla y desmenuzar la carne
  8. En un bol, mezclar la carne desmenuzada con los huevos batidos y el pan rallado
  9. Formar albóndigas con la mezcla de carne y reservar.
  10. Calentar aceite de oliva en una sartén y freír las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados.
  11. Servir las albóndigas de rabo de toro acompañadas de la salsa de cocción y decorar con hojas de romero fresco si se desea.
Albóndigas de Rabo de Toro

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