Solomillo de ternera con foie y manzana

El solomillo de ternera con foie y manzana es una combinación exquisita de sabores. La suavidad de la carne se realza con el foie y el toque dulce de la manzana. Una opción perfecta para una cena especial o una ocasión especial.

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
  2. Salpimentar el solomillo de ternera por ambos lados.
  3. Dorar el solomillo en la sartén caliente, aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.
  4. Retirar el solomillo de la sartén y reservar.
  5. En la misma sartén, agregar mantequilla y dejar que se derrita.
  6. Añadir las manzanas peladas y cortadas en rodajas a la sartén y cocinar hasta que estén tiernas.
  7. Retirar las manzanas de la sartén y reservar.
  8. En la misma sartén, agregar el foie gras y cocinar hasta que esté dorado por ambos lados.
  9. Retirar el foie gras de la sartén y reservar.
  10. Deglasear la sartén agregando vino blanco y caldo de carne.
  11. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa se reduzca y espese ligeramente.
  12. Añadir una pizca de azúcar a la salsa y mezclar bien.
  13. Volver a colocar el solomillo de ternera en la sartén para que se caliente nuevamente.
  14. Servir el solomillo de ternera con las manzanas, el foie gras y la salsa por encima.
Solomillo de ternera con foie y manzana

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