Butifarra fresca a la plancha

La butifarra fresca a la plancha es una deliciosa opción para disfrutar en cualquier ocasión. Su sabor jugoso y su textura crujiente la convierten en un plato irresistible. Prepararla es muy sencillo, basta con calentar la plancha y dorarla por ambos lados. Acompáñala con una buena ensalada y tendrás una comida completa y deliciosa.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta una sartén o plancha a fuego medio-alto.
  2. Salpimienta las butifarras por ambos lados.
  3. Añade un poco de aceite de oliva a la sartén o plancha caliente.
  4. Coloca las butifarras en la sartén y cocina durante 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
  5. Retira las butifarras de la sartén y déjalas reposar durante unos minutos antes de servir.
  6. Sirve las butifarras calientes y disfrútalas como plato principal o como acompañamiento.
Butifarra fresca a la plancha

Deja un comentario