Solomillo con Nata y Queso
Ingredientes
Preparación
- Condimentar el solomillo de cerdo con sal y pimienta.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y mantequilla a fuego medio-alto.
- Agregar los solomillos de cerdo y cocinar por ambos lados hasta que estén dorados
- En la misma sartén, agregar un poco más de aceite de oliva si es necesario y añadir el ajo y la cebolla picados finamente
- Añadir los champiñones cortados en láminas y cocinar hasta que estén tiernos.
- Regresar los solomillos de cerdo a la sartén y agregar el vino blanco
- Agregar el caldo de carne y cocinar a fuego lento hasta que los solomillos estén cocidos a tu gusto.
- Retirar los solomillos de cerdo de la sartén y reservar en un plato cubierto para mantener el calor.
- Subir el fuego a medio-alto y agregar la nata líquida a la sartén
- Añadir el queso rallado a la salsa y mezclar hasta que se derrita por completo.
- Colocar los solomillos de cerdo en una fuente de servir y verter la salsa de nata y queso por encima.
- Servir caliente y disfrutar de este delicioso solomillo con nata y queso.