Secreto al Horno con Cerveza
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Lava y corta en trozos pequeños la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo.
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade los dientes de ajo picados.
- Añade las verduras cortadas y sofríelas hasta que estén doradas.
- Mientras tanto, sazona el secreto ibérico con sal y pimienta negra al gusto.
- Retira las verduras del fuego y colócalas en una bandeja de horno.
- Coloca encima del sofrito las ramitas de romero fresco.
- Coloca el secreto ibérico sobre las verduras y el romero.
- Vierte la lata de cerveza sobre el secreto ibérico y las verduras.
- Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea durante 1 hora.
- Pasado el tiempo, retira el papel de aluminio y hornea por otros 15 minutos para dorar la carne.
- Retira la bandeja del horno y deja reposar por unos minutos antes de servir.
- Sirve el secreto ibérico con las verduras y el jugo de cocción como salsa.