Potaje de Garbanzos con Verduras en Olla Rápida

Descubre cómo preparar un delicioso potaje de garbanzos con verduras en la olla rápida. Una receta fácil y rápida de hacer, ideal para los días fríos. Nutritivo y lleno de sabor, este plato es perfecto para toda la familia. ¡No te pierdas esta deliciosa opción para tus comidas!

Ingredientes

Preparación

  1. Enjuagar los garbanzos y dejarlos en remojo durante la noche anterior.
  2. En la olla rápida, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla picada, los pimientos cortados en tiras y los ajos picados
  3. Agregar las zanahorias y las patatas peladas y cortadas en trozos grandes
  4. Añadir el chorizo y el hueso de jamón y remover nuevamente.
  5. Agregar los garbanzos escurridos y mezclar todo bien.
  6. Añadir el tomate picado y el pimentón dulce
  7. Agregar las espinacas frescas y la hoja de laurel
  8. Cubrir los ingredientes con agua hasta que estén completamente sumergidos.
  9. Cerrar la olla rápida y cocinar a fuego alto hasta que suba la presión
  10. Dejar que la olla se enfríe y baje la presión antes de abrirla.
  11. Probar y ajustar la sal si es necesario.
  12. Servir caliente y disfrutar de un delicioso potaje de garbanzos con verduras.
Potaje de Garbanzos con Verduras en Olla Rápida

Deja un comentario