Pollo con Gambas al Cava

Descubre la exquisita combinación de pollo y gambas cocinadas al cava. Una receta fácil de preparar y con un sabor irresistible. Perfecta para disfrutar en cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la cebolla, los ajos, los pimientos, la zanahoria y el tomate en trozos pequeños.
  2. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y agregar la cebolla y los ajos
  3. Añadir los pimientos, la zanahoria y el tomate a la sartén
  4. En otra sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir las gambas
  5. Añadir las pechugas de pollo a la sartén con las verduras
  6. Verter el cava en la sartén con el pollo y las verduras
  7. Agregar las gambas cocidas a la sartén con el pollo y las verduras
  8. Condimentar con sal, pimienta y perejil picado al gusto
  9. Opcionalmente, se puede espolvorear un poco de harina sobre la mezcla para espesar la salsa.
  10. Servir caliente y acompañar con arroz, patatas o ensalada, según se desee.
Pollo con Gambas al Cava

Deja un comentario