Huevos al plato en sartén

Descubre cómo hacer huevos al plato en sartén, una receta sencilla y deliciosa para disfrutar en el desayuno o en cualquier momento del día. Sigue estos pasos para obtener unos huevos jugosos y perfectamente cocidos, con todo su sabor y nutrientes intactos. ¡No te pierdas esta forma fácil y rápida de preparar huevos al plato!

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar una sartén a fuego medio.
  2. Agregar un poco de aceite de oliva en la sartén y esperar a que se caliente.
  3. Romper los huevos en un plato aparte.
  4. Con cuidado, verter los huevos en la sartén caliente.
  5. Condimentar los huevos con sal y pimienta al gusto.
  6. Cocinar los huevos a fuego medio-bajo hasta que las claras estén cocidas pero las yemas aún estén líquidas.
  7. Opcional: añadir jamón, queso, tomate, cebolla, champiñones, espinacas u otros ingredientes sobre los huevos.
  8. Tapar la sartén con una tapa o una lámina de papel de aluminio para que los ingredientes adicionales se cocinen un poco.
  9. Cocinar durante unos minutos adicionales hasta que los ingredientes adicionales estén calientes y los huevos estén al punto deseado.
  10. Retirar la sartén del fuego.
  11. Servir los huevos al plato directamente de la sartén.
  12. Disfrutar de los huevos al plato calientes.
Huevos al plato en sartén

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *