Garbanzos con Pisto y Huevo

Descubre esta deliciosa receta de garbanzos con pisto y huevo, una opción saludable y llena de sabor para disfrutar en cualquier época del año.

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir el pisto (pimientos, cebolla, calabacín, tomate) y cocinar a fuego medio durante unos minutos.
  3. Agregar los garbanzos cocidos a la sartén y mezclar bien con el pisto.
  4. Condimentar con sal, pimienta y comino al gusto
  5. En otra sartén, calentar un poco de aceite de oliva.
  6. Romper los huevos y añadirlos a la sartén con cuidado.
  7. Cocinar los huevos a fuego medio hasta que las claras estén cocidas pero las yemas sigan líquidas.
  8. Servir los garbanzos con pisto en platos individuales y colocar un huevo frito encima.
  9. Opcionalmente, espolvorear con perejil picado antes de servir.
  10. ¡Disfrutar de los garbanzos con pisto y huevo!
Garbanzos con Pisto y Huevo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *