Conejo a la Cerveza al Horno
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Salpimentar el conejo troceado y añadirlo a la sartén
- Retirar el conejo de la sartén y reservar.
- En la misma sartén, añadir las cebollas y los ajos picados
- Agregar las zanahorias y cocinar por unos minutos más.
- Añadir la cerveza y el caldo de pollo a la sartén
- Incorporar las hojas de laurel y la ramita de tomillo.
- Colocar el conejo en una fuente para horno y verter la mezcla de cerveza y verduras por encima.
- Cubrir la fuente con papel de aluminio y hornear durante aproximadamente 1 hora, o hasta que el conejo esté tierno y jugoso.
- Retirar el papel de aluminio y hornear por 10-15 minutos más para que el conejo se dore.
- Retirar del horno y dejar reposar por unos minutos antes de servir.
- Decorar con perejil fresco picado antes de servir.