Cómo hacer puré de verduras con pollo
Ingredientes
Preparación
- Cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños.
- Pelar y cortar las zanahorias, papas, calabacín y cebolla en trozos.
- Picar finamente los dientes de ajo.
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva.
- Agregar el pollo y cocinar hasta que esté dorado.
- Agregar la cebolla y el ajo picado y cocinar hasta que estén tiernos.
- Incorporar las zanahorias, papas y calabacín a la olla.
- Verter el caldo de pollo y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Cocinar a fuego medio-alto hasta que las verduras estén tiernas.
- Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
- Con una batidora de mano o en una licuadora, triturar las verduras y pollo hasta obtener una textura suave.
- Volver a calentar el puré de verduras y pollo antes de servir.
- Servir caliente y disfrutar.