Carne de Cocido en Salsa
Ingredientes
Preparación
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Añadir la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos grandes
- Incorporar los chorizos y las morcillas a la olla y cocinar durante unos minutos hasta que estén ligeramente dorados.
- Añadir la carne de cerdo y de ternera a la olla y cocinar hasta que se doren por todos lados.
- Agregar los huesos de jamón, las zanahorias peladas y cortadas en trozos grandes, las patatas peladas y cortadas en trozos medianos, el laurel, el pimentón dulce y la sal al gusto.
- Cubrir todos los ingredientes con agua suficiente y llevar a ebullición.
- Reducir el fuego a medio-bajo, tapar la olla y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 2 horas o hasta que la carne esté tierna y los sabores se hayan mezclado.
- Una vez que la carne esté cocida y tierna, retirar los huesos de jamón y desmenuzar la carne.
- Retirar los chorizos y las morcillas de la olla y cortarlos en rodajas.
- Servir la carne desmenuzada, los chorizos y las morcillas en platos individuales y cubrir con la salsa resultante de la cocción.
- Acompañar con patatas y zanahorias cocidas si se desea.
- ¡Disfrutar de la carne de cocido en salsa!