Garbanzos con borraja y huevo cocido

Descubre una deliciosa receta de garbanzos con borraja y huevo cocido. Una combinación nutritiva y llena de sabor que no puedes dejar de probar. Perfecta para disfrutar en cualquier época del año.

Ingredientes

Preparación

  1. Remojar los garbanzos en agua fría durante al menos 8 horas.
  2. Cocinar los garbanzos en agua con sal hasta que estén tiernos
  3. Cortar la borraja en trozos pequeños y cocinarla al vapor hasta que esté tierna
  4. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla picada
  5. Agregar los dientes de ajo picados y el tomate pelado y picado
  6. Añadir los garbanzos y la borraja a la sartén
  7. Espolvorear con pimentón dulce, comino, sal y pimienta al gusto
  8. Si lo deseas, puedes agregar un poco de caldo de verduras para darle más sabor.
  9. Cocinar a fuego medio durante unos minutos, removiendo de vez en cuando.
  10. Mientras tanto, cocer los huevos en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos
  11. Servir los garbanzos con borraja en platos individuales y colocar las rodajas de huevo cocido encima.
  12. Añadir un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con un poco de pimentón dulce.
  13. ¡Disfrutar de esta deliciosa receta de garbanzos con borraja y huevo cocido!
Garbanzos con borraja y huevo cocido

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *