Garbanzos con borraja y huevo cocido
Ingredientes
Preparación
- Remojar los garbanzos en agua fría durante al menos 8 horas.
- Cocinar los garbanzos en agua con sal hasta que estén tiernos
- Cortar la borraja en trozos pequeños y cocinarla al vapor hasta que esté tierna
- En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla picada
- Agregar los dientes de ajo picados y el tomate pelado y picado
- Añadir los garbanzos y la borraja a la sartén
- Espolvorear con pimentón dulce, comino, sal y pimienta al gusto
- Si lo deseas, puedes agregar un poco de caldo de verduras para darle más sabor.
- Cocinar a fuego medio durante unos minutos, removiendo de vez en cuando.
- Mientras tanto, cocer los huevos en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos
- Servir los garbanzos con borraja en platos individuales y colocar las rodajas de huevo cocido encima.
- Añadir un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con un poco de pimentón dulce.
- ¡Disfrutar de esta deliciosa receta de garbanzos con borraja y huevo cocido!