Conejo con Setas y Zanahorias
Ingredientes
Preparación
- Cortar el conejo en trozos y sazonar con sal y pimienta.
- Calentar un poco de aceite de oliva en una olla o sartén grande y dorar los trozos de conejo por todos lados
- En la misma olla, añadir un poco más de aceite si es necesario y agregar la cebolla picada, los ajos picados, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y las setas limpias y cortadas en trozos.
- Cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas y las setas estén doradas.
- Agregar el romero y el tomillo fresco y cocinar por unos minutos más.
- Si se desea, añadir un poco de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
- Volver a colocar los trozos de conejo en la olla y agregar suficiente caldo de pollo (o agua) para cubrirlos parcialmente
- Cocinar a fuego lento, tapado, durante aproximadamente 1 hora o hasta que el conejo esté tierno y la salsa haya reducido y espesado.
- Rectificar la sazón si es necesario y servir caliente.