Ensalada de Pollo en Escabeche

Descubre cómo preparar una deliciosa ensalada de pollo en escabeche. Una opción saludable y llena de sabor para disfrutar en cualquier época del año. Sigue los pasos y sorprende a tus invitados con esta receta fácil de hacer. ¡No te la pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, el azúcar, el ajo picado, la sal, la pimienta negra, el comino en polvo, el orégano seco, el pimentón dulce, la hoja de laurel, el tomillo fresco, el romero fresco y el perejil fresco.
  2. Agrega las pechugas de pollo desmenuzadas al recipiente y mezcla bien para que se impregnen con la marinada.
  3. Cubre el recipiente y deja marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora, pero preferiblemente durante toda la noche para que los sabores se mezclen.
  4. Calienta una sartén grande a fuego medio-alto y agrega la cebolla roja, las zanahorias, el pimiento rojo y el pimiento verde
  5. Agrega el pollo marinado a la sartén y cocina por unos minutos, hasta que esté caliente.
  6. Si deseas, puedes agregar aceitunas verdes y negras a la ensalada.
  7. Sirve la ensalada de pollo en escabeche caliente o fría, como plato principal o como guarnición.
Ensalada de Pollo en Escabeche

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *