Roti de Pollo Relleno de Jamón y Queso al Horno
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Abrir las pechugas de pollo deshuesadas y sazonar con sal, pimienta y ajo en polvo.
- Colocar una capa de jamón serrano y queso mozzarella sobre cada pechuga de pollo.
- Enrollar las pechugas de pollo rellenas y asegurar con palillos.
- Pasar los rollitos de pollo por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
- Calentar aceite de oliva en una sartén y freír los rollitos de pollo hasta que estén dorados por todos lados.
- Transferir los rollitos de pollo a una bandeja para horno y hornear durante 20 minutos o hasta que estén cocidos.
- Mientras tanto, en la misma sartén donde se doraron los rollitos de pollo, agregar un poco más de aceite de oliva y saltear el ajo en polvo y perejil picado.
- Agregar caldo de pollo y vino blanco a la sartén, y cocinar a fuego medio hasta que la salsa se reduzca y espese ligeramente.
- Retirar los rollitos de pollo del horno y servir con la salsa caliente por encima.