Ensalada de Garbanzos al Horno
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un recipiente grande, mezcla los garbanzos cocidos, el tomate, el pepino, la cebolla morada, los pimientos y las aceitunas.
- En otro recipiente pequeño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el comino en polvo, el pimentón dulce, la sal y la pimienta.
- Vierte la mezcla de aceite y especias sobre los ingredientes de la ensalada y mezcla bien para asegurarte de que todo esté cubierto.
- Transfiere la ensalada a una bandeja para hornear y distribúyela de manera uniforme.
- Hornea la ensalada durante 15-20 minutos, o hasta que los ingredientes estén ligeramente dorados.
- Retira la ensalada del horno y deja que se enfríe un poco antes de servir.
- Decora con hojas de cilantro o perejil y sirve caliente o a temperatura ambiente.
- ¡Disfruta tu ensalada de garbanzos al horno!