Solomillo Relleno en Salsa de Almendras

El solomillo relleno en salsa de almendras es una deliciosa y sofisticada opción para sorprender a tus invitados en una cena especial. La combinación de los sabores tiernos de la carne de cerdo con el crujiente de las almendras y la suavidad de la salsa, crea una explosión de sabores en cada bocado. ¡No dudes en probar esta exquisita receta!

Ingredientes

Preparación

  1. En primer lugar, precalentar el horno a 180°C.
  2. Hacer un corte en los solomillos de cerdo para poder rellenarlos.
  3. En un procesador de alimentos, triturar las almendras junto con los dientes de ajo y la cebolla.
  4. Rellenar los solomillos con la mezcla de almendras trituradas.
  5. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
  6. Dorar los solomillos rellenos por todos lados, aproximadamente 2 minutos por cada lado.
  7. Retirar los solomillos de la sartén y reservar.
  8. En la misma sartén, agregar el caldo de carne y la nata para cocinar.
  9. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese ligeramente.
  10. Volver a colocar los solomillos en la sartén con la salsa y cocinar en el horno precalentado durante 15-20 minutos, o hasta que estén cocidos a tu gusto.
  11. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos antes de servir.
  12. Salpimentar al gusto antes de servir.
  13. Servir los solomillos rellenos en salsa de almendras caliente y disfrutar.
Solomillo Relleno en Salsa de Almendras

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