Solomillo de Ternera con Salsa de Champiñones
Ingredientes
Preparación
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla y el ajo picados
- Agrega los champiñones en láminas y saltea hasta que estén tiernos.
- Retira los champiñones de la sartén y reserva.
- En la misma sartén, derrite un poco de mantequilla y añade el solomillo de ternera cortado en medallones
- Retira la carne de la sartén y reserva.
- Añade el vino blanco a la sartén y deja que se reduzca a la mitad.
- Agrega el caldo de carne y deja que hierva a fuego lento durante unos minutos.
- Incorpora la nata líquida y los champiñones reservados
- Regresa los medallones de solomillo a la sartén y cocina por unos minutos adicionales hasta que estén cocidos a tu gusto.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Opcionalmente, espolvorea perejil picado por encima antes de servir.
- Sirve caliente acompañado de arroz, puré de patatas o alguna guarnición de tu elección