Solomillo de Pavo con Champiñones y Nata

El solomillo de pavo con champiñones y nata es una deliciosa opción de plato principal. La combinación de la carne tierna del pavo, los champiñones salteados y la cremosidad de la nata crea una explosión de sabores en cada bocado. ¡No te pierdas esta receta fácil de preparar y llena de sabor!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva.
  2. Salpimentar los solomillos de pavo y añadirlos a la sartén
  3. En la misma sartén, añadir un poco más de aceite de oliva si es necesario
  4. Picar finamente los ajos y la cebolla, y añadirlos a la sartén con los champiñones
  5. Volver a colocar los solomillos de pavo en la sartén junto con los champiñones, ajos y cebolla.
  6. Verter la nata para cocinar sobre los ingredientes en la sartén
  7. Rectificar el sazón con sal y pimienta al gusto.
  8. Servir los solomillos de pavo con champiñones y nata en platos individuales, espolvorear con perejil fresco picado como decoración.
Solomillo de Pavo con Champiñones y Nata

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *