Solomillo al Vino Tinto con Champiñones

El solomillo al vino tinto con champiñones es una deliciosa y sofisticada receta que combina sabores intensos y texturas suaves. Perfecto para ocasiones especiales o para consentirse a uno mismo. ¡Una opción gourmet que no decepcionará!

Ingredientes

Preparación

  1. Salpimentar los solomillos de cerdo por ambos lados.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  3. Dorar los solomillos de cerdo por todos los lados hasta que estén bien sellados
  4. En la misma sartén, agregar la cebolla y el ajo picados
  5. Verter el vino tinto en la sartén y dejar que se reduzca a la mitad.
  6. Agregar el caldo de carne y cocinar a fuego medio durante unos minutos para que los sabores se mezclen.
  7. Añadir los champiñones cortados en láminas a la sartén y cocinar hasta que estén tiernos.
  8. Regresar los solomillos de cerdo a la sartén y cocinar durante unos minutos más, hasta que estén cocidos a tu gusto.
  9. Retirar los solomillos de cerdo de la sartén y reservar en un plato.
  10. Agregar la mantequilla a la sartén y remover hasta que se derrita y mezcle con la salsa.
  11. Verter la salsa sobre los solomillos de cerdo y espolvorear con perejil fresco picado si lo deseas.
  12. Servir caliente y disfrutar.
Solomillo al Vino Tinto con Champiñones

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