Salteado de Verduras y Pollo Estilo Chino
Ingredientes
Preparación
- En una sartén grande o wok, calentar el aceite vegetal a fuego medio-alto.
- Agregar las pechugas de pollo cortadas en cubos y cocinar hasta que estén doradas por todos lados
- En la misma sartén, agregar la cebolla cortada en juliana y cocinar hasta que esté transparente.
- Añadir las zanahorias cortadas en rodajas y cocinar por unos minutos hasta que estén ligeramente tiernas.
- Agregar los pimientos rojo y verde cortados en tiras, así como el calabacín cortado en rodajas
- Agregar los brotes de soja y cocinar por un minuto adicional.
- Añadir los dientes de ajo picados y el jengibre rallado, cocinar por unos segundos hasta que suelten su aroma.
- Regresar el pollo dorado a la sartén y mezclar bien con las verduras.
- En un tazón aparte, combinar la salsa de soja, la salsa de ostras y el aceite de sésamo
- Cocinar por unos minutos más, revolviendo constantemente, hasta que todo esté bien combinado y caliente.
- Probar y ajustar la sazón con sal y pimienta al gusto.
- Retirar del fuego y servir caliente