Salsa para Redondo de Pavo

Descubre la deliciosa salsa perfecta para acompañar tu redondo de pavo.

Ingredientes

Preparación

  1. Picar finamente la cebolla, las zanahorias y los dientes de ajo.
  2. En una olla, derretir la mantequilla a fuego medio.
  3. Agregar la cebolla, las zanahorias y los ajos picados a la olla y cocinar hasta que estén dorados.
  4. Añadir las hojas de laurel, el tomillo y el romero a la olla.
  5. Verter el vino blanco y el caldo de pollo en la olla y llevar a hervir.
  6. Reducir el fuego a medio-bajo y cocinar a fuego lento durante 15 minutos, o hasta que los sabores se hayan fusionado.
  7. En un recipiente aparte, mezclar la harina con un poco de agua hasta formar una pasta suave.
  8. Verter la pasta de harina en la olla y revolver bien para espesar la salsa.
  9. Cocinar la salsa durante otros 5 minutos, o hasta que tenga la consistencia deseada.
  10. Retirar las hojas de laurel, el tomillo y el romero de la salsa.
  11. Salpimentar al gusto y servir caliente sobre el redondo de pavo.
Salsa para Redondo de Pavo

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