Recetas de Macarrones con Nata
Ingredientes
Preparación
- Cocinar los macarrones en agua con sal según las instrucciones del paquete.
- Mientras los macarrones se cocinan, picar la cebolla y los ajos finamente.
- En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio y agregar la cebolla y los ajos picados
- Añadir la nata para cocinar a la sartén y mezclar bien con la cebolla y los ajos.
- Cocinar a fuego medio-bajo durante unos minutos hasta que la salsa se espese ligeramente.
- Escurrir los macarrones cocidos y agregarlos a la sartén con la salsa
- Añadir el queso rallado a la sartén y mezclar hasta que se derrita y se combine con la salsa y los macarrones.
- Condimentar con sal y pimienta al gusto y mezclar nuevamente.
- Cocinar a fuego bajo durante unos minutos más para asegurarse de que todo esté bien caliente y los sabores se mezclen.
- Servir los macarrones con nata en platos individuales y espolvorear con perejil picado como decoración.
- ¡Disfrutar de los macarrones con nata calientes y sabrosos!