Receta: Garbanzos con Tomate y Huevo
Ingredientes
Preparación
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Picar la cebolla, los tomates, los ajos y el pimiento rojo en trozos pequeños.
- Añadir la cebolla, los ajos y el pimiento a la sartén y cocinar hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
- Agregar los tomates picados a la sartén y cocinar durante unos minutos hasta que se ablanden.
- Añadir el pimentón dulce, el comino, la sal y la pimienta al gusto
- Añadir los garbanzos cocidos a la sartén junto con la hoja de laurel
- Hacer cuatro huecos en los garbanzos y romper un huevo en cada uno.
- Tapar la sartén y cocinar a fuego medio-bajo hasta que los huevos estén cocidos al gusto.
- Espolvorear con perejil picado (opcional) antes de servir.
- Servir caliente y disfrutar de los garbanzos con tomate y huevo.