HABITAS CON JAMÓN Y CEBOLLA

Las habitas con jamón y cebolla son un plato típico de la cocina española. Su sabor único y su combinación de ingredientes hacen de esta receta una deliciosa opción para disfrutar en cualquier ocasión. ¡No te pierdas la oportunidad de probar esta exquisita y tradicional preparación!

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y pelar las habas frescas.
  2. En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar las habas durante 10 minutos o hasta que estén tiernas
  3. Picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
  4. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y agregar la cebolla y los ajos
  5. Añadir el jamón serrano cortado en trozos pequeños a la sartén y cocinar durante unos minutos para que suelte su sabor.
  6. Agregar las habas a la sartén y mezclar bien con el jamón y la cebolla.
  7. Cocinar a fuego medio durante 5-7 minutos más, removiendo de vez en cuando.
  8. Salpimentar al gusto y servir caliente.
  9. ¡Buen provecho!
HABITAS CON JAMÓN Y CEBOLLA

Deja un comentario