Ragout de Pavo al Ajillo

Descubre cómo preparar un delicioso ragout de pavo al ajillo en tan solo unos pasos.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agregar los cubos de pechuga de pavo y dorarlos por todos lados.
  3. Retirar el pavo de la olla y reservar.
  4. En la misma olla, añadir un poco más de aceite de oliva si es necesario y agregar el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria.
  5. Cocinar las verduras hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
  6. Agregar el tomate triturado, el pimentón, la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto
  7. Añadir el pavo nuevamente a la olla y mezclar bien con la salsa de tomate y verduras.
  8. Verter el vaso de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol por unos minutos.
  9. Agregar suficiente caldo de pollo para cubrir el pavo y las verduras.
  10. Tapar la olla y cocinar a fuego bajo durante aproximadamente 1 hora o hasta que el pavo esté tierno y la salsa haya reducido y espesado.
  11. Rectificar la sazón y agregar más sal y pimienta si es necesario.
  12. Servir el ragout de pavo al ajillo caliente, espolvoreado con perejil picado para decorar.
Ragout de Pavo al Ajillo

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