Pure de Calabaza en Mambo

El pure de calabaza en Mambo es una receta fácil y deliciosa. Solo necesitas calabaza, agua, sal y pimienta. Cocina la calabaza en el Mambo hasta que esté tierna, tritúrala y añade los condimentos. ¡Listo para disfrutar de un pure cremoso y saludable!

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar en trozos pequeños la calabaza, las zanahorias, la cebolla y los dientes de ajo.
  2. En el recipiente de la mambo, agregar la mantequilla y calentar en modo sofrito.
  3. Añadir la cebolla y los ajos picados y cocinar hasta que estén dorados.
  4. Agregar la calabaza y las zanahorias cortadas y cocinar por unos minutos hasta que se ablanden un poco.
  5. Verter el caldo de verduras en el recipiente de la mambo.
  6. Cerrar la tapa de la mambo y seleccionar el modo de cocción al vapor durante 15 minutos.
  7. Una vez que la calabaza y las zanahorias estén bien cocidas, retirar el recipiente de la mambo y dejar enfriar por unos minutos.
  8. Transferir los ingredientes a una batidora o procesador de alimentos y triturar hasta obtener una textura suave y homogénea.
  9. Regresar la mezcla a la mambo y seleccionar el modo de calentar durante unos minutos para que el puré se caliente.
  10. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
  11. Servir caliente y disfrutar de un delicioso puré de calabaza.
Pure de Calabaza en Mambo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *