Pure de Calabaza en Mambo
Ingredientes
Preparación
- Pelar y cortar en trozos pequeños la calabaza, las zanahorias, la cebolla y los dientes de ajo.
- En el recipiente de la mambo, agregar la mantequilla y calentar en modo sofrito.
- Añadir la cebolla y los ajos picados y cocinar hasta que estén dorados.
- Agregar la calabaza y las zanahorias cortadas y cocinar por unos minutos hasta que se ablanden un poco.
- Verter el caldo de verduras en el recipiente de la mambo.
- Cerrar la tapa de la mambo y seleccionar el modo de cocción al vapor durante 15 minutos.
- Una vez que la calabaza y las zanahorias estén bien cocidas, retirar el recipiente de la mambo y dejar enfriar por unos minutos.
- Transferir los ingredientes a una batidora o procesador de alimentos y triturar hasta obtener una textura suave y homogénea.
- Regresar la mezcla a la mambo y seleccionar el modo de calentar durante unos minutos para que el puré se caliente.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
- Servir caliente y disfrutar de un delicioso puré de calabaza.