Puerros Gratinados al Horno Light

Descubre esta deliciosa receta de puerros gratinados al horno, pero con una versión más ligera. Una opción saludable y sabrosa para disfrutar de este vegetal tan nutritivo. ¡Anímate a probarlos!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Lavar los puerros y cortarlos en rodajas.
  3. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
  4. Añadir los puerros y cocinarlos hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos.
  5. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  6. Transferir los puerros a un recipiente apto para horno.
  7. Espolvorear el queso rallado y el pan rallado sobre los puerros.
  8. Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
  9. Retirar del horno y decorar con perejil fresco picado, si se desea.
  10. Servir de inmediato y disfrutar de los puerros gratinados al horno light.
Puerros Gratinados al Horno Light

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *