Pollo Rebozado con Cereales al Horno
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un recipiente, mezcla los copos de maíz, los copos de avena, la harina, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la paprika.
- En otro recipiente, bate los huevos.
- Toma una pechuga de pollo y sumérgela en los huevos batidos, asegurándote de cubrirla completamente.
- Luego, pasa la pechuga por la mezcla de cereales, presionando suavemente para que se adhiera bien.
- Coloca la pechuga rebozada en una bandeja previamente engrasada con aceite de oliva.
- Repite los pasos 4, 5 y 6 con las pechugas restantes.
- Una vez que todas las pechugas estén en la bandeja, rocíalas ligeramente con aceite de oliva.
- Hornea las pechugas de pollo durante 25-30 minutos o hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
- Retira del horno y deja reposar por unos minutos antes de servir.
- ¡Disfruta de tu pollo rebozado con cereales al horno!