Pollo con Setas y Vino Blanco

Descubre esta deliciosa receta de pollo con setas, un plato lleno de sabor y aromas. El vino blanco le da un toque especial y eleva el nivel de la preparación. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
  2. Salpimentar las pechugas de pollo por ambos lados.
  3. Añadir las pechugas de pollo a la sartén y cocinar hasta que estén doradas por ambos lados
  4. En la misma sartén, añadir un poco más de aceite si es necesario y agregar la cebolla picada y los ajos picados
  5. Añadir las setas cortadas en láminas a la sartén y cocinar durante unos minutos, hasta que estén tiernas.
  6. Verter el vino blanco en la sartén y cocinar durante unos minutos, hasta que se reduzca un poco.
  7. Agregar el caldo de pollo a la sartén y llevar a ebullición.
  8. Volver a colocar las pechugas de pollo en la sartén y cocinar a fuego lento durante unos 10-15 minutos, o hasta que estén cocidas por completo.
  9. Espolvorear con perejil picado (opcional) para decorar.
  10. Servir caliente acompañado de arroz, puré de patatas o una ensalada verde.
Pollo con Setas y Vino Blanco

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *