Pollo con Castañas y Setas

El pollo con castañas y setas es un plato ideal para disfrutar en otoño. La combinación de sabores tiernos y terrosos crea una experiencia culinaria reconfortante. ¡No te pierdas esta deliciosa receta para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Salpimentar las pechugas de pollo y añadirlas a la sartén
  3. En la misma sartén, agregar un poco más de aceite si es necesario y añadir la cebolla picada y los ajos picados
  4. Añadir las setas frescas cortadas en trozos y las castañas peladas y cocidas
  5. Verter el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  6. Agregar el caldo de pollo y llevar a ebullición
  7. Volver a colocar las pechugas de pollo en la sartén y cocinar a fuego lento hasta que estén cocidas por completo y el líquido se haya reducido y espesado ligeramente.
  8. Servir el pollo con las castañas y setas en platos individuales
  9. ¡Disfrutar!
Pollo con Castañas y Setas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *