Pollo con Almendras y Champiñones
Ingredientes
Preparación
- Cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Agregar el pollo a la sartén y cocinar hasta que esté dorado por todos lados
- En la misma sartén, agregar las almendras fileteadas y tostarlas ligeramente
- En la misma sartén, agregar un poco más de aceite de oliva si es necesario, y añadir la cebolla picada y los champiñones en rodajas.
- Cocinar hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente doradas.
- Agregar los dientes de ajo picados y cocinar por un minuto más.
- En un tazón aparte, mezclar el caldo de pollo, la salsa de soja y la maicena hasta que estén bien incorporados.
- Verter la mezcla de caldo en la sartén con las verduras y mezclar bien.
- Cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese y burbujee.
- Regresar el pollo a la sartén y mezclar con la salsa y las verduras.
- Cocinar por unos minutos más, hasta que el pollo esté completamente cocido y la salsa se haya espesado aún más.
- Agregar las almendras tostadas y mezclar nuevamente.
- Probar y ajustar la sal y pimienta según sea necesario.
- Servir caliente y disfrutar.