Pollo con Ajo y Perejil
Ingredientes
Preparación
- Picar finamente los dientes de ajo y el perejil fresco.
- Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta negra al gusto.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Agregar las pechugas de pollo a la sartén y cocinar hasta que estén doradas por ambos lados.
- Retirar las pechugas de la sartén y reservar.
- En la misma sartén, agregar un poco más de aceite de oliva si es necesario y añadir los ajos picados.
- Cocinar los ajos hasta que estén dorados y fragantes.
- Agregar el perejil picado y cocinar durante unos minutos más.
- Regresar las pechugas de pollo a la sartén y mezclar bien con el ajo y el perejil.
- Agregar un poco de jugo de limón y cocinar a fuego medio-bajo durante unos minutos, asegurándose de que las pechugas de pollo estén completamente cocidas.
- Servir caliente y disfrutar.