Pimientos Italianos Rellenos de Carne

Descubre una deliciosa receta de pimientos italianos rellenos de carne. Perfectos para una cena especial o para sorprender a tus invitados. Una combinación de sabores que te hará agua la boca. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava los pimientos italianos y córtalos por la mitad a lo largo
  3. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto
  4. Añade la carne molida a la sartén y cocínala hasta que esté bien dorada y cocida por completo
  5. Agrega la zanahoria rallada, el arroz cocido, el tomate triturado, el orégano, el comino, la sal y la pimienta
  6. Rellena cada mitad de pimiento con la mezcla de carne y colócalos en una fuente para horno.
  7. Espolvorea queso rallado por encima de los pimientos, si lo deseas.
  8. Hornea los pimientos rellenos durante 20-25 minutos, o hasta que estén tiernos y el queso esté dorado y burbujeante.
  9. Retira del horno y deja enfriar por unos minutos antes de servir.
  10. ¡Disfruta tus pimientos italianos rellenos de carne caliente!
Pimientos Italianos Rellenos de Carne

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *