Pechugas de Pollo Rellenas Karlos Arguiñano
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En una sartén con aceite de oliva, saltear los ajos picados, la cebolla picada, el pimiento rojo y verde picados, y la zanahoria rallada.
- Agregar el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
- Retirar del fuego y añadir el jamón serrano picado y el queso mozzarella rallado
- Salpimentar las pechugas de pollo y hacer un corte en el centro de cada una, sin llegar hasta el final.
- Rellenar las pechugas con la mezcla anterior y cerrar con palillos.
- Pasar las pechugas por harina y luego por huevo batido.
- En una sartén con aceite caliente, dorar las pechugas por ambos lados.
- Colocar las pechugas en una fuente para horno y añadir un poco de caldo de pollo.
- Hornear las pechugas durante aproximadamente 20 minutos o hasta que estén cocidas.
- Espolvorear con perejil picado antes de servir.
- Disfrutar de las deliciosas pechugas de pollo rellenas.