Pechuga de pollo con espinaca
Ingredientes
Preparación
- Calienta una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva.
- Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto.
- Agrega las pechugas de pollo a la sartén y cocínalas por ambos lados hasta que estén doradas y bien cocidas.
- Retira las pechugas de pollo de la sartén y reserva.
- En la misma sartén, agrega un poco más de aceite de oliva si es necesario y añade el ajo picado.
- Cocina el ajo hasta que esté dorado y fragante.
- Agrega las hojas de espinacas frescas a la sartén y cocínalas hasta que se marchiten.
- Exprime el jugo de limón sobre las espinacas y mezcla bien.
- Coloca las pechugas de pollo sobre las espinacas en la sartén.
- Espolvorea queso parmesano rallado sobre las pechugas de pollo (opcional).
- Tapa la sartén y cocina por unos minutos más hasta que el queso se derrita.
- Retira del fuego y sirve caliente.
- ¡Buen provecho!