Pechuga de pollo al Pedro Ximénez

La pechuga de pollo al Pedro Ximénez es una deliciosa opción para disfrutar de una comida gourmet en casa. El vino Pedro Ximénez le aporta un sabor dulce y único a la carne de pollo, creando una combinación de sabores irresistible. Prueba esta receta y sorprende a tus invitados con un plato exquisito y sofisticado.

Ingredientes

Preparación

  1. Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto.
  2. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  3. Agregar las pechugas de pollo y cocinar por ambos lados hasta que estén doradas
  4. En la misma sartén, agregar la cebolla picada y los dientes de ajo picados
  5. Añadir el vino Pedro Ximénez a la sartén y dejar cocinar por unos minutos para que se evapore el alcohol.
  6. Agregar el caldo de pollo, el azúcar moreno, la harina, el romero, el tomillo y la hoja de laurel a la sartén
  7. Colocar las pechugas de pollo nuevamente en la sartén y asegurarse de que estén cubiertas con la salsa.
  8. Reducir el fuego a medio-bajo, tapar la sartén y dejar cocinar durante 20-25 minutos o hasta que las pechugas de pollo estén cocidas.
  9. Servir las pechugas de pollo con la salsa por encima
Pechuga de pollo al Pedro Ximénez

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