Lasaña de Ricotta y Espinacas

Descubre una deliciosa receta de lasaña vegetariana con ricotta y espinacas. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te hará agua la boca. ¡No te la puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla y los ajos picados hasta que estén dorados.
  3. Agrega las espinacas frescas a la sartén y cocina hasta que se marchiten.
  4. Retira la sartén del fuego y añade la ricotta
  5. En una fuente para horno, vierte una capa delgada de salsa de tomate.
  6. Coloca una lámina de lasaña sobre la salsa de tomate y cubre con una capa de la mezcla de espinacas y ricotta.
  7. Repite el proceso hasta utilizar todas las láminas de lasaña y la mezcla de espinacas y ricotta, terminando con una capa de lasaña.
  8. Vierte el resto de la salsa de tomate sobre la última capa de lasaña y espolvorea el queso parmesano rallado por encima.
  9. Cubre la fuente con papel de aluminio y hornea por aproximadamente 30 minutos.
  10. Retira el papel de aluminio y hornea por otros 10 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
  11. Deja reposar la lasaña durante unos minutos antes de servir.
Lasaña de Ricotta y Espinacas

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