Hojaldre Relleno de Carne Picada y Huevo Duro
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
- Agregar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo picados finamente
- Añadir la carne picada a la sartén y cocinar hasta que esté completamente dorada.
- Condimentar con sal, pimienta y perejil picado al gusto
- Retirar del fuego y dejar enfriar ligeramente.
- Estirar la masa de hojaldre en una superficie enharinada hasta obtener un rectángulo.
- Colocar la mezcla de carne picada en el centro del hojaldre, dejando un borde de aproximadamente 2 cm.
- Cortar los huevos duros en rodajas y colocarlos encima de la carne picada.
- Doblar los bordes del hojaldre sobre el relleno, formando un paquete rectangular.
- Pintar la superficie del hojaldre con huevo batido.
- Transferir el hojaldre a una bandeja para hornear forrada con papel vegetal.
- Hornear durante unos 25-30 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
- Retirar del horno y dejar enfriar ligeramente antes de servir.
- Cortar en porciones y disfrutar caliente o a temperatura ambiente.