Hojaldre con espárragos y jamón
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C.
- Extender la lámina de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada.
- Cortar los espárragos en trozos de aproximadamente 5 cm y reservar.
- Colocar el jamón serrano sobre la lámina de hojaldre, distribuyéndolo de manera uniforme.
- Espolvorear el queso rallado sobre el jamón serrano.
- Colocar los trozos de espárragos sobre el queso.
- Enrollar la lámina de hojaldre desde uno de los extremos, formando un rollo.
- Cortar el rollo en porciones de aproximadamente 2 cm de grosor.
- Colocar las porciones en una bandeja para horno previamente engrasada o forrada con papel de hornear.
- Batir el huevo y pincelar cada porción de hojaldre con él.
- Salpimentar al gusto.
- Hornear durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
- Retirar del horno y dejar enfriar ligeramente antes de servir.
- ¡Disfrutar!