Guiso de Costillejas con Aletría
Ingredientes
Preparación
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Añadir las costillejas de cerdo y dorarlas por ambos lados hasta que estén bien selladas
- En la misma olla, agregar la cebolla picada, los ajos picados, el pimiento verde picado y la zanahoria pelada y cortada en rodajas
- Añadir los tomates picados y cocinar por unos minutos hasta que se ablanden.
- Agregar la hoja de laurel, el pimentón dulce, sal y pimienta al gusto
- Incorporar las costillejas de cerdo nuevamente a la olla y mezclar bien con las verduras y especias.
- Añadir la aletría y mezclar para que se impregne con los sabores del guiso.
- Agregar suficiente caldo de carne o agua para cubrir todos los ingredientes
- Si es necesario, añadir más caldo de carne o agua durante la cocción si el guiso se seca demasiado.
- Rectificar el sazón y ajustar con sal y pimienta si es necesario.
- Servir caliente y disfrutar de este delicioso guiso de costillejas con aletría.