Flores de Alcachofa con Jamón

Descubre una deliciosa y saludable combinación en estas flores de alcachofa con jamón. Perfectas como aperitivo o acompañamiento, su sabor único y textura crujiente te sorprenderán. Una opción gourmet fácil de preparar y que seguro conquistará tu paladar. ¡No te pierdas esta receta llena de sabores intensos!

Ingredientes

Preparación

  1. Lava y pela las alcachofas frescas.
  2. Corta las alcachofas en rodajas finas y resérvalas.
  3. En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva.
  4. Añade los ajos picados y fríelos hasta que estén dorados.
  5. Agrega las rodajas de alcachofa a la sartén y cocínalas hasta que estén tiernas.
  6. Mientras tanto, corta el jamón serrano en tiras finas.
  7. Añade el jamón serrano a la sartén y saltea todo junto durante unos minutos.
  8. Exprime el limón sobre las alcachofas y el jamón.
  9. Salpimienta al gusto.
  10. Cocina por unos minutos más, hasta que todo esté bien caliente.
  11. Sirve las flores de alcachofa con jamón en un plato y disfruta.
Flores de Alcachofa con Jamón

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *