Flan de Melocotón Sin Horno
Ingredientes
Preparación
- Escurrir los melocotones en almíbar y reservar el almíbar.
- En un bol, batir los huevos junto con el azúcar.
- Añadir la leche, la nata para montar, la esencia de vainilla y el almíbar de los melocotones
- Si se desea, verter un poco de caramelo líquido en el fondo de los moldes para flan.
- Repartir los melocotones en los moldes para flan.
- Verter la mezcla anterior sobre los melocotones.
- Tapar los moldes con papel de aluminio.
- Colocar los moldes en una olla grande con agua caliente, hasta la mitad de la altura de los moldes.
- Cocinar a fuego medio durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que los flanes estén cuajados.
- Retirar los moldes del agua y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Llevar los flanes a la nevera y dejar enfriar durante al menos 2 horas antes de servir.
- Desmoldar los flanes y servir fríos.