Estofado de Pavo en Salsa

El estofado de pavo en salsa es un plato delicioso y reconfortante. La combinación de la carne jugosa y tierna con una salsa rica y llena de sabor es irresistible. Perfecto para disfrutar en familia y sorprender a todos con tus habilidades culinarias. No te pierdas esta receta fácil y deliciosa.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar aceite de oliva a fuego medio-alto.
  2. Agregar los trozos de pavo y dorar por todos los lados hasta que estén bien sellados.
  3. Retirar el pavo de la olla y reservar.
  4. En la misma olla, agregar las cebollas, ajos, zanahorias, papas, pimientos y tomates
  5. Agregar el pimentón dulce y las hojas de laurel
  6. Regresar el pavo a la olla y verter el caldo de pollo y el vino blanco.
  7. Salpimentar al gusto y mezclar bien.
  8. Reducir el fuego a bajo, tapar la olla y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 1 hora, o hasta que el pavo esté tierno y la salsa haya espesado.
  9. Remover las hojas de laurel antes de servir.
  10. Servir el estofado de pavo en salsa caliente acompañado de arroz, puré de papas o pan.
Estofado de Pavo en Salsa

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *