Ensalada de Surimi y Atún

Descubre cómo preparar una deliciosa ensalada de surimi y atún. Una opción saludable y fácil de hacer para disfrutar en cualquier época del año. ¡Anímate a probar esta combinación deliciosa y nutritiva!

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar en cubitos la cebolla morada, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria y el pepino.
  2. En un recipiente mezclar el surimi desmenuzado y el atún en lata.
  3. Agregar los vegetales cortados al recipiente y mezclar bien.
  4. En otro recipiente, exprimir el jugo de limón y agregar la mayonesa y el yogur natural
  5. Verter la salsa sobre la ensalada y mezclar nuevamente para asegurar que todos los ingredientes estén bien cubiertos.
  6. Salpimentar al gusto.
  7. Dejar reposar en el refrigerador durante al menos 30 minutos antes de servir.
  8. Servir fría y disfrutar.
Ensalada de Surimi y Atún

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *