Ensalada de Piña y Surimi
Ingredientes
Preparación
- Pelar y cortar en trozos pequeños la piña fresca.
- Desmenuzar el surimi en trozos pequeños.
- Pelar y cortar en rodajas finas el pepino.
- Cortar en tiras finas el pimiento rojo y verde.
- Cortar en rodajas finas la cebolla roja.
- En un recipiente grande, mezclar la piña, el surimi, el pepino, los pimientos y la cebolla.
- Exprimir el jugo de limón sobre la mezcla de ingredientes.
- Añadir las 2 cucharadas de mayonesa y mezclar bien.
- Salpimentar al gusto y mezclar nuevamente.
- Si se desea, colocar hojas de lechuga en un plato o fuente y servir la ensalada sobre ellas.
- Refrigerar durante al menos 30 minutos antes de servir para que los sabores se mezclen.
- ¡Disfrutar de la ensalada de piña y surimi como entrada o acompañamiento en tus comidas!